hjc黄金城官网

 
站内搜索
hjc黄金城官网 >> hjc黄金城官网
公司开展职工读书暨天橙品牌研讨活动

来源:     发布日期:2019-11-18

 为进一步营造良好的读书氛围,为职工搭建“读书、感悟、交流”的互动平台,11月15日下午,房产集团公司党委工作部联合工会办公室在昙华林融园开展了公司职工读书暨天橙品牌策划研讨活动。公司有关领导、所属单位支部书记、工会主席、部分青年职工共五十余人参加了活动。
      在温暖氤氲的午后咖啡馆,房产集团公司职工读书暨天橙品牌研讨活动拉开序幕。围绕“讲好老房子故事,焕发新时代活力”主题,6个阅读小组结合公司现管辖的武汉市文物及优秀保护建筑,分别对选定的文保建筑进行了专题演讲和点评。在抗日战争、内战中屡建“战功”的杨森公馆,是第一分公司阅读小组眼中的一代名园;见证了汉口开埠、汉口立市、民国“黄金十年”、武汉沦陷等重大历史事件的武汉医学会,在天时匠人的手中焕发出了新的活力;作为武汉历史文化传承的重要部分,承载着“历史记忆的符号”宋庆龄汉口旧居,在第二分公司的悉心照看下长存常新……
      结合公司近期重点工作,投资发展部从天橙寓见品牌策划设计、天橙寓见VI应用设计和天橙江韵品牌LOGO策划设计三个方面,对天橙寓见品牌做了简要介绍。围绕天橙寓见核心广告语以及天橙江韵品牌LOGO选定两个方面的内容,青年职工踊跃发言、各抒己见,从不同角度对品牌建设与宣传提出了建议。 

 公司党委副书记、纪委书记、工会主席李建华对活动作总结发言。在肯定此次活动的同时,他强调,全体青年职工要持之以恒,常抓不懈,注重读书时间的连贯性、一致性和系统性;要善读善思,学以致用,将读书成果转化为推动公司发展的动力;要学思践悟,务求实效,提前拟定阅读主题,注重读书活动的针对性。
       此外,在天时公司裘总经理的带领下,一行人还参观了昙华林历史文化博物馆和昙华林天时公司建筑工地。

(党委工作部供稿)

 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@bbwmsc.com 邮编:430014