hjc黄金城官网

 
站内搜索
hjc黄金城官网 >> hjc黄金城官网
公司领导到天时公司开展制度专项检查工作

来源:     发布日期:2019-11-15

 为进一步规范天时公司经营管理行为,加强风险管控,健全完善相关管理制度,11月13日下午,公司党委副书记、纪委书记李建华及相关职能部门人员一行到天时公司开展制度建设专项检查工作。
      本次检查分为自查汇报、现场检查、总结改进三个阶段,首先天时公司进行自查汇报,由公司饶书记向集体领导介绍制度的建立及执行情况,随后集团各职能部门针对各对口制度建设情况及执行情况进行了检查,并着重从企业经营管理方面对天时公司的治理结构、决策流程、风险管控措施等方面提出了具体指导意见。
针对检查发现的问题,党委副书记、纪委书记李建华强调,一是提高天时公司全员对制度的认识;二是不打折扣完成建设目标;三是集团各职能部门加强对天时公司的指导;四是规范制度印发流程;五是抓紧制度宣讲培训。
      下一步,天时公司将按照集团公司要求,对问题进行逐一整改销号,提高制度质量,完善制度体系,规范工作流程,建立长效机制,从制度建设层面促进天时公司健康有序发展。

(天时公司供稿)

 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@bbwmsc.com 邮编:430014