hjc黄金城官网

 
站内搜索
hjc黄金城官网 >> 二级单位动态
“天橙寓见”进驻建融公寓住房租赁交易服务平台

来源:     发布日期:2019-11-05

 近日,房产集团“天橙寓见”已投入运营的261套房源全部成功进驻CCB建融公寓平台。CCB建融公寓平台是建设银行打造、武汉市房管局认证的市住房租赁交易服务平台,该平台可完成搜索房源、预约看房、在线签约、缴费支付、报修评价等功能,实现全流程线上租赁交易。据悉,中央财政对武汉市拨付的住房租赁市场补贴企业及项目也将从该平台产生。
      长期以来,房产集团积极响应政府号召努力发展住房租赁业务,取得了良好的社会口碑和积极的市场效应:2017年天橙寓见一期、二期被纳入市第一批住房租赁试点项目;2019年三期、四期被纳入第五批试点项目。
      随着此次相关项目顺利进驻市住房租赁交易服务平台并被纳入江岸区大学毕业生租赁房项目,天橙寓见在发挥国企试点示范作用的道路上又迈出坚实的一步。

(天辰公司供稿)

 

 

 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@bbwmsc.com 邮编:430014